2017-11-10

 

 

11 10 日在耶路撒冷举行了全球性的大规模和平冥想。这也是一次科学实验。

 

当地时间,星期四在耶路撒冷举行的一个名为“ The Field” 的活动。

  

本次活动由麦克塔格特( Lynne McTaggart )组织,她是一名调查记者,《 The Field 》的作者,这本革命性的书籍,吸引了世界各地的读者,探索科学无法想象的维度灵魂。

 

 

在这本开创性的经典之作中,调查记者 Lynne McTaggart 揭示了一种激进的新范式——人类的思维和身体并不与环境分离,而是一股脉动的力量不断与这个巨大的能量海,相互作用,而意识可能是塑造我们的核心世界。

 

此次活动将与获奖的以色列纪录片导演 Tsipi Raz 和人类和平活动家 Salah Al-Rashed 博士合作。

 

 

 今天,在全球各地,从耶路撒冷当地时间开始,数以万计的以色列人,巴勒斯坦人,犹太人,阿拉伯人和基督徒将同时被连接起来,通过一致的祷告和冥想,发出和平的能量。中东地区,对于各种文化具有高度的象征意义,成为这一罕见的和平呼吁的共同目标,本次活动将实验,集体意识的力量如何能够影响,改变世界的局势。

 

 

这次全球冥想将包括音乐表演和演讲者,都有一个共同的目标:产生一个团结的精神,将创造中东的和平。

 

根据这个时间表,全球冥想从耶路撒冷现场开始并直播。

 

特拉维夫 - 20:00

伦敦 - 18:00

纽约 - 13:00

洛杉矶 - 10:00

东京 - 02:00 11 10 日)

玻利维亚拉巴斯 - 13:00

阿根廷布宜诺斯艾利斯 -14 00

 

本文來自: https://mp.weixin.qq.com/s/nrWZS81porDbZAtP7bk1Uw

 

 

    全站熱搜

    如是說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()