亲爱的一们,在这个欢庆基督的时节问候大家。要知道,在复活节,被人们纪念的死亡和复活有意要为所有人——基督徒和非基督徒——提供深刻的灵性教导。

  

      春天正携带着新的开始,甚至对那些也许非常努力要避免新开始的人来说也是如此。我们此刻说的是那些相信他们的学习曲线已经结束,并相信他们现在有资格稳坐钓鱼台、享受旧时代的人们。当变化开始破坏他们所珍视的幻觉,这一类人将会非常吃惊。每一个人必须于内在和外在准备好改变,无论他多大年纪,无论变化会如何表现。

 

       拒绝盲目接受由大公司不间断抛向你们的对于衰老的信念和恐惧,这些公司可以从你们对年龄和衰退的恐惧中获利。在朝向实相的灵性旅途中,个体的人类年龄无关紧要,每一个个体都和上帝一样古老。

 

       我们强调改变仅仅是想提醒人们,现在不要对地球上的幻相心安理得,因为你们都决定成为这个强有力的改变时代的一份子,以便在灵性上进化,然后,转而帮助其他人。

 

       一个充满光的能量场可以提升那些能够接纳的、准备好了的人们,无须说什么话,这件事甚至常常在没有意识到的情况下发生。这就是那个女人触碰了耶稣长袍的褶边而被治愈的故事所发生的事情。不是因为那件长袍,而是因为耶稣那发光的能量场。那个女人是接纳的,因而被提升进入更高频率的意识中,在那意识中,疾病并不存在。

 

       你们许多人正开始经验其他人寻找你们”——寻求你们的知识,你们对这件事或那件事的感受,或者你们的看法——你们的建议。他们并不确切的知道自己在找什么,但他们感受到你的光。当这件事发生的时候,永远记得要让自己保持慈悲,而不是同情,因为在同情中,你们是对准了其他人的能量(译注:大概指跟他人的能量共振,而不是提升了他们的能量)。

 

       每一个灵魂都在寻求光,因为光是你们将要忆起的真我的核心,但是跟所有事情一样,寻求光这件事也根据每个个体的意识状态被解读的。甚至那些看起来活在稠密的第三维度能量中的人们,也在不知不觉的寻求光的平静与和谐,这时,他们那失调的行为也许有其它的表现。以某种方式,一个杀人犯会认为,他正在使事情变得对他更有好处。

 

       大角星人群体希望谈谈复活,一个强烈的充满了基督教教诲的词汇:耶稣被钉上了十字架,然后起死回生,离开了坟墓。隐藏的、更深层的信息是,只有从旧的中死亡,新的开始才会到来。许多人被教导并相信,这个复活的故事只跟一个人有关——耶稣。是时候去理解,出生、死亡和复活的事件,都是耶稣怀着无条件的爱,给予世界的深刻教导,并不单单指他被钉上十字架这件事。

 

       在生生世世之中,死亡和复活带着不同的强度,被所有的人都体验过。你们都体验过。死亡和复活的过程,一直都在进行着,以便将灵魂提升到新的灵性觉知的层面,透过身体、情绪和精神上的体验(译注:大概指这些体验中一直都包含有死亡和复活的过程),直到来到一个最终的、最深刻的死亡和复活。此时,灵魂终于忆起了自己。

 

       “这种经历单单属于一个人的观点,导致人类失去了许多通过这位发光的导师的伟大牺牲所给予的重要而强大的功课。

 

       所有的一切都处于同一神圣意识之中,属于同一神圣意识。耶稣,一个进化的存有、光之大师,化身作为榜样,向人类展示:路就在自己之内,但大多数人的意识无法接受这一点,反而把他看成是神,许多人至今仍怀有这样的看法。同样的事情也发生在悉达多的身上,他变成了佛陀,并成为了整个时间史上所有伟大的灵性之光。

 

       一再的,尚未开悟的人们根据他们较低进化的意识状态来解读神秘教导。然后,在他们的热忱之中,他们继续为他们的解读成立组织,并神化了原来的信使,使之与人们分离,并使之变得比其余的大众更加特殊。这些人崇拜信使,因而彻底误解了信使带来的信息。

 

       是时候抛开所有陈旧的观念和信仰,进入你自己的力量中了,亲爱的一们。是时候接受并相信,你和所有人都是神圣的表达,甚至那些被无知和稠密的能量过度遮蔽的人也是如此。是时候宣称你的神圣人子身份、合一和你的神性了。

 

       复活节代表着从坟墓中重生的错误信仰和观念,通常都跟随着某种痛苦的刑罚经历也许是有必要的,以便溶解那些被牢牢持有的形成你个人世界的观念

 

       复活是普遍性的——它是凤凰从灰烬中重生,是乔达摩·悉达多在菩提树下的觉醒,是大师耶稣从坟墓之中带着神圣之光出现。

 

       正如在马槽中出生,象征着一个新的自我从简陋的环境中诞生,复活节也象征着你们的故事——由一位伟大的光之大师带着爱意赠送给你们。这是你们的故事,从生生世世活在二元和分离之中重生,最终记起自己是谁。

 

       重生吧,亲爱的一们。欢庆,声明你们的自我,活着,因为在光中,没有刑罚,只有复活。

 

我们是大角星人群体。

 

译者:月黑风高

原文:http://www.onenessofall.com/newest.html

 【全線閱讀】《大角星人》

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    如是說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()