close

 

 

 

数千年来,造物主为地球遣送了信使以传递祂的话语,并帮助人类革新其行事方式。你们的圣书中充满了这类故事,成为这一能量喉舌的男男女女的故事。耶稣基督是其中一个,穆罕默德是另一个。事实上,所有人类有记载的先知,其中包括许多女性,如圣女贞德 (Joan of Arc) 和伯尔纳德·苏比鲁 (Saint Bernadette Soubirous),都携带了造物主的话语,或是有圣人向他们显现,给予他们造物主的信息。

 

所有的使者都谈到脱离负面能量如恐惧、贪婪、自负、傲慢及许多其他情绪那些阻止人类与其高我部分连接的情绪。他们谈及爱是获得幸福的唯一要诀,用爱来取代仇恨与愤怒。耶稣就是这样一个人。在造物主的帮助下,他选择为传播精神世界的信息而生。他不是“神的儿子”,而是“上帝的使者”,他能够用神圣的精神力量,即造物主的能源来治愈病人,为弱者和受困扰的人提供咨询,并让精神世界的灵魂通过他变象显形 (transfigure)。他的门徒看到了他的变换,并且因为他的精神能量,他能够向人们显示上帝的力量,即基督或基督之灵的力量。他出生为耶稣。只是到了后来,他被称为“耶稣基督”,然后是“基督”。

 

当今地球上有许多灵魂具有和耶稣相同的才能。他们也能治愈、变象、利用精神能量为弱者和受困扰的人提供咨询。耶稣只是一个携带了上帝或造物主话语的人,正如其他先于或后于他来到世上的先知一样。其目的是转变人类的思维,帮助他们振奋思想,提高他们的振动,使之可以与高我 (Higher Self) 连接。所有的信使都有追随者,并成为他们的门徒。而这些门徒之中又都有出卖或背弃老师之人。即使年轻的伯尔纳德·苏比鲁也被讽刺和嘲笑。圣女贞德因为她看到和听到的东西,同样受到了嘲弄。耶稣被钉在十字架上,所有其他的先知也在悲痛的情况下结束了生命。

 

你怎么知道耶稣的真面目和他说的话?那本叫《新约圣经》的书已经被翻译过许多次,而在累次的翻译过程中,话语已被更改。是的,有书面证明,圣保罗写信给哥林多人,但他当时所用语言并非英语,所以他几千年前写的很多话由于翻译问题被更改或遗漏了。耶稣的不少门徒马太、马可、路加和约翰以口授的方式传递他们的经验,他们谈论的许多内容也被更改了。这种情况发生于所有其他先知的身上。

 

耶稣是一个被称为艾赛尼派 (Essenes) 的成员,这是一个秘密社团,熟稔于白魔法 (white magic) 或白色仪式的技艺。艾塞尼人知道许多事情与精神相关,以及如何在他们的生活中使用来自精神领域的帮助。通过艾塞尼,耶稣精通了星象学,并且相当清楚轮回转世和灵魂返回地球学习经验教训的情况。当他告诉拉撒路从床上起来行走时,他知道,拉撒路没有什么不对。拉撒路是在伪造疾病。当拉撒路意识到耶稣知道他没有生病时,便从床上爬起来行走了。当然,对于聚集在耶稣周围的人来说,这似乎是一个奇迹。

 

你们圣书中所写的大部分关于耶稣的事并不是实际发生的,多年以来,它已被改动了许多次。我怎么知道这些呢?因为我们在精神领域的有知道一切的能力。现在是时候人类意识到,过去所写的不正确,它已经在多年中被改变了。有时候,人类不仅以此获得对其同胞的控制,还试图维持女性处于从属地位的角色。一直有人能够看到大众看不到的东西通过灵视力。许多人与生俱来这份才能,但多年来,他们因使用这些才能而受到迫害,被叫做巫婆或邪恶的人。然而,圣保罗在他给哥林多教会的信中谈及人的精神天赋,并劝告人类寻求你们的精神礼物,特别是预言的能力”。

 

正是通过这些人,我们精神世界的可以传达造物主的信息。他们有能力与更高的维度沟通就像耶稣所做的并将我们发送给人类的信息通道 (channel) 下来,帮助人们在提高振动的道路上前行。耶稣和其他先知为人类带来了如何提高振动以及如何终结未来尘世化身的信息。他们带来了帮助人类了解自己精神部分的钥匙,使其能够成为自己的命运之主。但当权者不喜欢这些,不但设法打击这些先知,还常常讥笑他们。这些勇敢的灵魂因他们所做的工作而饱经苦难,但他们的话现在仍然被引用,他们的信息在某些情况下仍然被传递。几千年后,人们因他们的勇气而尊敬他们,因他们的牺牲而爱戴他们。

 

当今世上有许多先知。他们讲说精神世界,他们也有疗愈能力,可以展现惊人的精神力量。我们不是遣送了一个人,而是许多人,在地球的这个时期,他们分布于世界各地。他们是具有相当高振动的光工作者(light workers)。这些灵魂的目的是帮助那些想要成为自己命运之主的人达成所愿,给予他们收回自己权力的知识,而不把自己的权力交给另一个灵魂。那些收回自己权力的人将成为一座座灯塔,最终,地球上将充满这些灵魂。他们光芒万丈,即使生活的阴暗面也不得不远离他们,因为他们的爱与光芒将战胜黑暗。

 

这不是一朝一夕的事,但慢慢地,它终将发生。会有一个新的地球,一个和平、爱与满足的新时代。为了实现这些,许多灵魂将不得不经历非常困难的时期,但它会发生的。然后,一个真正的新天地就出现了,每个人都成为自己命运的主人。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    如是說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()