問:親愛的克里昂,請給我們開示佛陀和基督這兩位偉大導師的角色。如果有人研究了這兩位導師的人生和事蹟,會發現他們似乎在佈道不同的真理。然而,如果只有一個上帝(God)的話,那就會只有一個真理。關於這些相衝突的教導的真相是什麼?一個好像是在教導欲望的盡頭就是永生或涅槃的大門;另一個在教導通過接受完成在十字架上的救贖,我們與上帝講和,我們的永生得到保證。

 

答:你的問題是站在你在當代被教導的知識的基礎上問的。如果你知道他們的教導真正是關於什麼的,你根本就不會問這個問題。現在的“歷史”是被這兩個有組織宗教的領導者們篡改過的。接受在十字架上的救贖這個想法和愛之大師,也就是基督的真正目的根本就沒有任何關聯。這整個劇情是後來在一個虛假假設的基礎上創造的,這對後來用宗教來控制人民的人很管用(歷史將會揭示他們是這樣做的)。佛陀(悉達多)也沒有讓他的全部真實熱忱得以揭示。他們兩個的教導都在早期被隱匿了,並被篡改以適合掌控這些教導的人的需要。以上的資訊或許讓你傷心,但是請明白,你可以在你想要的任何時刻“接入”這兩位大師。當你這樣做的時候,你會發現真理是一樣的。所有存在的終極解脫就在你之內。你和上帝之間的和平是永恆被保證的,因為你就是上帝的一部分。甚至基督大師都告訴過你你可以完全和他一樣...是上帝之子。你如何證明那些最終變成了教義的資訊是正確的?你有沒有真正考慮過被“教條”了就不會有極樂?你知道基督教導過關於你們的前世嗎?聖典裏哪兒有這些?為什麼它沒有了?

 

事情不總是它看起來的那個樣子,你現在必須“回顧”別人告訴了你什麼,又隱藏了什麼。回顧他們從這二者的教導中去掉了什麼又篡改了什麼,並且現在是從內在獲得真相的時候。當你這樣做了,你就能平靜的證明在不同文化中所有大師的教導,都是在教誨萬有合一,並且揭示了人類的偉大。不要讓這些動搖了你的信仰,因為在所有這些事情中上帝之愛仍然是至高無上的,如果你去找尋,你就會發現真正的資訊,而那時你會更愛這些大師們。

 

問:親愛的克里昂,那個叫做耶穌的人真實存在過嗎,或者它是一個有著基督能量的群體,教堂把它變成了一個人?

 

問:親愛的克里昂,我查看耶穌的出生圖好多年並找到了一個我認為是最有趣的,如果不是真的。因此我想能請你揭示耶穌基督準確的出生時間嗎?還有你提到的“星相層”是哪一層的DNA?我真的認為這會對校準占星和你提到的能量有幫助。

 

問:親愛的克里昂,我不是一個基督徒,但我很好奇關於耶穌的故事是不是準確的。他是被釘死在十字架上嗎,還是逃出來了並在別處和他的家庭過完了一生?

 

問:親愛的克里昂,耶穌是不是和水晶小孩差不多?他是不是有著在他那個時代就無法被理解的東西?他是不是有著不同的DNA或是高階的DNA?這一回很令人激動,事情變得如此明晰,而我想能夠告訴別人我現在所理解的。

 

答:親愛的,我們懷著對所有深愛這位人類大師的人們的崇高敬意來回答。提供會對現今人類學習或尋找神性不利的資訊是沒有意義的。這就是為什麼我們常常不給予曾在地球上行走的大師的實際歷史的原因。我們認為對神性的追尋是一個人能做的最重要的事情。甚至在史實不正確的情況下,有時追尋的益處仍會把人們帶進光明,帶進上帝是在所有我們之內的理解。耶穌是一個真實的人。他的降生和離開都和所流傳的有很大不同,但他是一個覺醒的靈魂行走在地球上,他的奇跡和教導是一個新天命的開始。他教導合一,以及所有人都可以親自和上帝對話的道理。他說道:“你們可以和我一樣!”而這也是我們的資訊,也是...在你們每個人之內的大師本質。如果你真的想知道更多的真實歷史,它在卷軸裏記錄的很清楚,但不在你們的聖典裏!如果你覺得耶穌或許有著特別的意識,就和你們很多的新小孩一樣,那你是對的!他的DNA沒有你們有的一些限制,但有那些你們現在正在學習的。他的DNA中的星相層(和其他行星能量運動相關的層面)是空白和中性的。是的,他知道你們的愛,以及所有你們的神性知道的。和所有你們一樣,他是多維的,並在同時身處各處。你知道你們也是這樣的嗎?靈性的覺醒不是關於追隨某個人類或者宇宙中的某個存在。而是關於明白上帝在你之內,而你是他宇宙計畫永恆的一部分。這個資訊曾在整個地球的歷史中,在很多文明中,經由很多大師帶給你們。耶穌,以及其他曾在地球上行走的大師,不只是給了你們內在神性的資訊.而是“行走了道途”,這樣你們就能看到一個人類的確可以做到他所說的能夠做到的事情。你們中很多人都在發現這同樣事情的邊緣。

 

問:親愛的克里昂,在最近的幾個月,很多關於抹大拉瑪利亞暗示在我這出現。我的直覺告訴我她實際上是耶穌的伴侶,教會壓抑並隱藏了她的身份因為懼怕女性會和耶穌有伴侶和婚姻關係。這個信念會隨之摧毀耶穌是童男這個神話。據說抹大拉瑪利亞是被祝福的門徒並被給予了耶穌真正的教義。你能解釋這個理論嗎,並告訴我這會不會是新耶路撒冷的一部分。

 

答:親愛的,去看你們自己的歷史:那些卷軸-所有的-將會揭示很多答案。也去看看那些在埃及找到的,包括瑪麗之書。有著很多曾被隱藏的,但卻被你們自己的地球資料很好的記錄著。它曾被隱匿,但現在已公開。

 

問:在最近的傳導中,你提到瑪麗之書並說到它曾被隱藏但現已公開。什麼時候像這樣的資訊(以及其他那些被隱藏的),會能被公眾廣泛接觸?

 

答:此書源於瑪麗,基督的門徒之一,這並不是個秘密。它自從1947年就存在了*。然而只是直到現在,這些資訊才開始進入更大的場景中被你看見並被當作真相來審查。這也是你們一些主流書籍(達芬奇密碼是一個例子)的情況,並且正是時候。要知道,這些揭露有著兩重原因:(1)有著比你曾被告知的更多的故事,以及(2)神聖女性是它重要的一部分。這些資訊並不是要取消這個星球上的宗教,或者擾亂任何人的信仰。像這樣想這件事情:如果上帝比你曾被告知的更大?如果你只是對一部分的宏偉故事感到高興,那你想不想知道其餘的?把它當作是對真相的拓展,而不是毀壞。尋找完整真相的人類是被祝福的,就像是打開新禮物的小孩,因為這只會提升他們的人生,而不是擾亂他們。對於神父,牧師和薩滿,我們說:為更完整的故事做好準備...它會讓你更容易的幫助那些尋求上帝之愛的人。

 

(李卡羅):The Book ofMary瑪麗之書,一本所謂的失落福音,於1947年在埃及的拿戈瑪第被發現。你可以在時代雜誌上讀到關於這些失落福音的更多資訊。

很有趣這些資訊現在曝光了,而且是通過主流媒體,不是新世紀。

 

翻譯:becomequantum

http://blog.sina.com.cn/s/blog_539ee1...

 

音頻來源: https://www.youtube.com/watch?v=EsBsyKGNfb4

 

【相关阅读】

【新】【全線閱讀】20170826《克里昂訊息》 

【克里昂答問】《關於揚升,移極,變冷,靈魂出體》※﹝附音頻﹞ 

【克里昂答問】《生死過程,ET,昴宿星人,賽斯》※﹝附音頻﹞

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    如是說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()