●讯息提供:光之兄弟群体

●莫妮克·玛修( Monique Mathieu )传导

●庐影译自其法文网站“从天到地”


 

我们要给你们讲讲为什么要做祈祷。

当人类开始进行各种各样的体验时,他们使自身的稠密度增加并失去了与神的深厚联系。这也是由于小我的力量非常强大,而且人们有着独立工作的强烈意愿。在这时,那些一直引导人类的存有编织了一根“阿丽亚娜线”( * 注:比喻能帮助解决复杂问题的办法。在希腊神话中,阿丽亚娜用小线团帮助提修斯逃出迷宫。——译注),以使每个人都能回到源头,重新找到自己内在的光,通过祈祷为自己及所爱的人创造出奇迹。

从蒙昧时代起就有多种宗教被提供给人类,祈祷也就通过这些宗教被传授给了人类。每种宗教都与信奉它的人们的意识水平相适应,符合其理解能力和行动能力。

多亏有这根“阿丽亚娜线”,祈祷一直都能被原封不动地接收到。人们有时并不完全理解祈祷的意义,但它始终都很重要。

在你们的世界上,目前有许多宗教,其中有两个非常重要,那就是基督教和伊斯兰教。在这两个宗教中,祈祷的方式是截然不同的。伊斯兰教徒祈祷时的信心或许比基督教徒的信心还要更大一些。不过这种信心是与祈祷者的意识水平相符合的。

祈祷的真正目的是不断在意识方面提升自己,开启将自己与内在之神连接起来的那些闸门,竖起一把通向无穷境界的梯子。这梯子会把你们带到源头,而祈祷可以使你们在这梯子上日益向上攀登。每个人祈祷时都可以根据自己的进化程度、意识水平来使用自己的祷告语。

当耶稣和佛陀那样的大师来到地球上时,他们没有强迫人们接受任何东西。他们给予人类的唯一的东西就是一根引领线,而这根线肯定会将人们带向神。他们曾以各种各样的方式向人们传授圣爱,但目的始终都是让人觉悟到自己是一个神性存有,是关在一个外壳之中、关在一个肉体之中的神性存有,而通过这肉体所展现的是一个永久的奇迹——即每个人内在的神性。

耶稣是一位卓越的教导者。他为他所生活的那个时代的人们献出了自己。他的那些基本教导始终都是智慧和圣爱的教导。他一直帮助身边的人,使他们觉悟到自身的实相。他反复教导他们尊重生命、尊重自己的法则,教导他们圣爱的巨大力量,教导他们:信仰这圣爱及每个人内在的神性力量,就可以创造出奇迹。

他给人们留下了一笔可观的遗产。他教人们了解自身的力量。这里的稠密度曾使人们忘记了自己之所是。原本就该如此,为的是让人们能体验生活。本来不必这样提醒人们,但人们严重地迷失在了物质当中、变得如此稠密,所以得让他们在通过物质进行学习时,也不要忘记自己的原初本质,不要忘记那根将自己与源头、与圣光高层连接在一起的奇妙的“阿丽亚娜线”。

祈祷是个永久的奇迹。每个人都可以根据自己的感受性、意识水平和信仰,以自己的方式进行祈祷。

你们要为自己祈祷,也要为周围所有的人、为这个世界、为生命祈祷。

那该怎样做呢?

很简单,只需为体验这生命而感到幸福,不断将和平、欢乐与圣爱投射到周围所有人身上,不断为生命之美而感恩!

每当你们的目光落在造物之美上并因此而深深感到喜悦时,你们就是在祈祷!每当你们对自己的兄弟微笑时,你们就是在祈祷!每当你们为身边的人许下最美好的祝愿时,你们就是在祈祷!每当你们观想这世界处于和平之中时,你们就是在祈祷!每当你们同情自然界、矿物界、植物界和动物界的痛苦时,你们就是在祈祷!每当你们向源头、向基督或玛利亚表示感恩时,你们就是在祈祷!

祈祷是一种深层的存在状态。在自身最深处感到幸福,这是你们献给天父和一切帮助你们的存有的最美好的祈祷!

如果你们需要某一宗教的“阿丽亚娜线”,以便通过祈祷来实现愿望,那就使用它,因为它可以使你们登上那架将自己带回源头的梯子!

有些人则是以完全不同的方式运作的。我们想要告诉这位灵媒,她不必因自己对宗教或祈祷的意识状态而感到丝毫难过和内疚。她是一位银河存有,其祈祷的意识与某些地球存有完全不同。愿她保持这种宇宙意识!正如她在自己最深处所知道的那样,她的祈祷是不一样的。她绝不该因自己不适应地球上的宗教而感到难过。她的宗教是不一样的。她是宇宙性的存有。我们将使她越来越多地向这种意识开放,以免她因地球而感到痛苦。

在目前这个时期,祈祷是一股巨大的能量。这能量将使人们彼此连接起来,度过巨大的困苦。祈祷本身不过是词语的一种表达,但它却是一个神圣的行为,会彻底提升人类的灵魂和意识!通过这种提升,所有灵魂都会重逢并结合为一!借助祈祷可以实现这种灵魂的融合,而通过这融合可以创造出奇迹!

在地球上,当数千人、甚至数百万人全心祈求和平降临在这个世界上时,会启动一个神奇的进程、一个和平的进程!要想使这进程进行到底,每一个为外界的和平而祈祷的人也都得为自己内在的和平而祈祷。内、外是绝对不能分开的!你们每次为这个世界祈求和平时,应该首先祈求自己内在的和平!这样就不会把内、外分开了!

别忘了我们说过的:无论什么样的祈祷,都是将自己与源头连接起来的“阿丽亚娜线”!发自内心的祈祷可以随时创造出奇迹——无论是在疗愈方面还是在灵性方面。祈祷是地球的孩子们与光之高层和源头之间的纽带。

当你们祈祷时,可以召请自己最热爱的那位存有,可以召请自己觉得好的任何一位存有。你们的祷告将去往它该去的地方,以使你们内在的神性存有、圣光高层或源头满足这个祈求。没有什么是分开的——你们、圣光高层和源头都是一体的!可以认为那是源头的一部分或圣光高层的一部分在请求自身来满足一个深切的愿望!你们可能觉得这难以置信或难以接受,但事情就是这样进行的!

没有什么是分开的。一切都相互连接在一起。你们不仅是万有的一部分,也是源头的一部分。明白了这个,你们就会懂得所有祈祷都是畅行无阻的,都可以在任何时候被你们自身、被圣光高层、被源头所满足。内与外是一体的!

对于祈祷来说,最重要的是进行祈祷的方式,是你们表达它、体验它、感知它的方式!发自内心说出的三个字,要比昏头昏脑说出的一长串祷告词有力量得多!

向亲人、朋友和这世界投射一秒种的圣爱,要比做整整十分钟的祷告更有力量!祈祷所用的时间并不重要!重要的是你们赋予这些专注的祈祷时刻的力量!

问:祈祷的作用是什么?在地球转变的这个时期,我们该怎样运用祈祷?

光之兄弟:

每个人都有自己独特的祈祷方式,都有自己独特的祷告语。

目前祈祷很重要——无论是宗教性的祈祷还是非宗教性的祈祷。

祈祷的方式无所谓好与坏,重要的是得发自内心。信奉何种宗教或何种哲学并不重要!一切祈祷都得发自内心才能奏效!

当你们祈祷时,应该意识到自己是在与神、与圣光存有对话!祂们是你们的兄长,而源头则是你们的父亲!你们可以请求,可以感恩,可以吐露内心的秘密,可以感谢得到了必要的帮助或解决方案。你们与圣光高层和源头之间的这种对话很重要,可以借此显著提升自己的振动频率,将意识提升到更高的层面上去!

为使祈祷奏效,你们得同时也为自己做同样的祈祷。这样便能提升自己,转化自己!这样你们为宇宙、为地球母亲、为其他人所做的祈祷才会具有更大的效力!

在目前这个时期,如果地球上所有的人都花几分钟来冥想,以使自己内在的圣爱重新释放出来,那这颗行星将像中了魔法般瞬间发生转变!

人类的力量非常巨大,不过所幸人们并未完全意识到这一点,因为那些仍全然处于小我或头脑智力中的人,也可以通过祈祷创造出奇迹,不过那是负面意义上的奇迹。

祈祷能实现一切——既可以实现好的,也可以实现坏的!

祈祷是一种能量。它可以启动一股中性的、但非常活跃的力量!祈祷是一个中性的能量。每个人都可以根据自己的存在状态来运用它。你们要多加注意,要始终为了圣光、为了助人而使用这能量,以使尽可能多的人获得扬升。

通过发自内心的祈祷,你们甚至能改变为这世界预先设定好的一切!人类及这颗行星的命运都可以被改变!

一切都在以最佳方式进化!你们进化得越多,就越能意识到祈祷的力量,也就越会在积极的方向上、在光的方向上运用它!

祈祷往往是用最简单的话语、发自内心的话语来表达的!不需要说复杂的句子,不需要不断重复某些词、某些话!在祈祷中任由自己的心去讲话吧!你们的心知道该说什么,该表达什么!出自你们心中的能量会对你们有益,也会对所有你们为之祈祷的人们有益。

有人自称是彻底的无神论者,但也会通过日常行为来持久地表达感恩和做出祈祷,尽管自己意识不到这一点!他可能会对周围人做出重大贡献,也可能会使自己具有巨大的发展潜力,获得巨大的进化。他从来不会用“祈祷”或“灵修”之类的字眼来描述自己的存在方式、思维方式和行为方式。他只是依心而行,只是根据自己的意识水平、根据自己内在的圣爱来行动!

你们祈祷时也许需要某个媒介,也许不需要!就让每个人继续以自己觉得最舒服的方式去祈祷吧,只是要把你们现在整个生活的重点转向祈祷!

你们可以一边工作一边祈祷,只要尽可能好地完成工作并将所做的工作奉献出去!这也是一种祈祷!祈祷有许许多多种形式!

祈祷只是一种存在状态。它会推动你们越来越多地向神的意识开放!祈祷也是你们拥有的一股巨大力量,可以用来帮助自己周围的人和这个世界!要学会非常慎重、单纯地运用它,也要学会怀着许多圣爱来运用它!

【全線閱讀】《光之兄弟群体》

arrow
arrow
    全站熱搜

    如是說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()