Dana Beard 著文

译者  U2 心无为

 

 

2020 5 7 日,在这个巨变之年我们再次迎来了佛陀的恩典和祝福 - 一年一度的卫塞节。卫塞节是身为后世人的我们庆祝佛陀世尊的诞生,开悟与成道,并接引他慈悲与智慧教导的殊胜节日。

 

在这个更高能量蜂拥而至的巨变之年,由于此刻人类集体的加速觉醒,卫塞节也有了越来越不同的全新意义。

 

动荡不已的全球局势,深处混乱中人类集体,使得一个巨大转变的最终临界点,在迅速的集结最终触发它的强力势能,这个量级恐怕我们之中的任何一个人都从未见过,也难以想象。

 

 

关于卫塞节

 

卫塞节是一年一度的庆祝节日,顶礼佛陀世尊的智慧,这个节日是对佛陀诞生,成道和涅槃的尊重以及荣耀,但其实际的意义却比单纯的庆祝要多得多。

 

卫塞节选择在满月这天,其用意也是顶礼佛陀智慧的究竟和圆满!

 

佛陀世尊一生都在以他的慈悲,智慧和佛法正道,尽他最大的能力帮助世人解脱痛苦,超越尘世轮回的苦海。

 

佛陀,这位最终觉悟者,以他非凡的毅力和决心,以普通的凡人之躯,经历诸多的坎坷和磨难之后终于悟道成佛。他的毅力和决心,以及他最终在修行道路上所取得的成功,经由卫塞节的祝福也是在提醒我们每一个人:

 

成佛并不是某些人的特别专利,佛心人人都有,开悟人人都行,只要他们拥有决心和毅力,在正道法门上实际的努力和用功,经由静定与禅坐的向内心探索,经由内心智慧的层层浮现,每个人都能成为一位领悟正道和正法的自我大师。

 

与此同时,佛陀的智慧也同样教导我们:智慧是有生命的,它总是会出现在每一个呼吸之间,在每一个真实的当下。意味着智慧并不在经文和典籍里面,而是在每时每刻的当下体验中去领悟,并经由我们的实际体验去获得能真正利益于我们的内心智慧。

 

既然是基于当下的智慧领悟,意味着在今天卫塞节的殊胜之日,以必要的冥想练习辅助,并加之我们向内心宁静的寻求和探索,佛陀世尊的无量智慧与慈悲便会以最大可能的方式传递给我们,祝福我们。

 

当你在满月和卫塞节这天,以及满月之后的三天进行冥想练习,不仅可以连接到佛陀的无量智慧,慈悲和祝福,同样可能连接到许多曾经开悟智者的祝福能量,以他们的智慧和祝福协助你的个人提升。

 

并且,从能量的层面来说,每次卫塞节的能量也会有着细节上的不同,既圆满也有着它们各自的独特一面,这也对应了人类集体中每个人所行走的自我觉悟道路。也意味着,我们每个人所应追随的应是内心的方向和内在的道路,毕竟我们每个人都不一样,所行走的通往最终开悟大门的道路也不会相同。

 

同样的,卫塞节的祝福,不与宗教派别相关,佛陀在世的时候仅仅只是向愿意聆听的世人传递佛法正道,却从未成立过教派。佛陀世尊非常清楚,能够解脱自由的是正道之法,并不是宗教,反而是宗教的出现,以及宗教所引起的派别之争反而成为了一种思想禁锢和意识枷锁。

 

事实上,真理,真知与智慧,从来不会局限于任何特定的宗教之内!

 

生活在地球上的每个人,每个单独个体都拥有各自的潜能,并且都已转生过很多次,有些甚至在某些转世曾在灵性觉知上取得过很高的成就。这些过去的经历和体验都以细胞记忆的方式记录在 DNA 遗传编码中,并将在我们领悟智慧之后解锁储藏其中的知识宝藏,成为我们最大的个人助力。

 

事实上,开悟的品质总是包含着耐心,仁慈,同情与和平,它们也同样是我们本质存在的核心。当我们自发自然的尊重他人,勇敢去爱,展现同情和仁慈的时候,我们就越趋近真实的本质!

 

然而,如果我们刻意的欺骗,攻击,利用并操纵他人,就必然越来越偏离内心的智慧,受到小我意识的左右和控制,直至陷入无尽的轮回痛苦之中。

 

每个人都拥有各自的沉睡潜能,而且我们都已转生过很多世,所有这些过去的经验和记忆都会帮助我们走向最终的开悟大门,而开悟也自然是每个人,每个灵魂的最终宿命。

 

此时此刻,地球整体频率大幅提升,加上宇宙更高能量的全力协助,这些都已成为我们走向最终开悟的强大且无形的助力!

 

 

卫塞节的机会之窗

 

在卫塞节这天以及之后的三天时间,少做,少言,仅仅只是感受存在本身的喜悦,每天为你自己抽出必要的闲余时间,处于宁静中并与你的内在建立深度连接,暂时脱离俗世生活的日程和惯例,仅仅与内心连接并足够敞开,以静默安然的内在洞见帮助你以最佳的方式接引卫塞节的殊胜能量。

 

把你向内的焦点放在心轮部位,并提醒你自己:爱的力量,无处不在;爱的最高真相,才是我存在的本质。

 

接着,允许这份爱的力量从你的心间升华,让你更通畅的接收来自佛陀世尊的智慧指引和祝福。在这个过程期间,你还可能接收到来自其他智慧大师的祝福,帮助你更清晰的识别你的真实身份,确认你源于神圣的最初起源。

 

卫塞节的祈祷

 

在卫塞节这天,你也可以通过自我赋权真言来加持自己:

 

我祈请佛陀世尊的智慧协助我,看到我内心真实自己,我祈请圣爱的祝福与恩典,加持我此刻的觉悟之路,让我接引所需且必要的支持,以最大的可能,扩展我的心性与觉知!

 

我总是受到指引,我总是受到保护,我总是坚定的行走于正道之路!

 

 

满月卫塞节的意义

 

在今天的卫塞节,我们还会体验一次满月能量的强力祝福。为此,满月的额外能量加持将为我们揭示出更多与我们自己有关的隐藏信息和心灵的秘密。

 

为了更好的接引祝福,指引和信息,不作预先判断,不过多的期待,仅仅处于不评判的宁静状态将是最优的选项。并且,充分信任也非常的关键,因为你信任的程度直接关系到你内心门户的开启程度。

 

请记得提醒你自己:

 

不论你此刻身处怎样的人生旅程,遭遇怎样的生活经历,你必然处在最适合于你,最恰当和最佳的地点。信任你总是会收到迈出下一步的关键指引,并朝向你最终的开悟之门!

 

愿你每一位都以最大的可能接引卫塞节的祝福,收获无量助力!

 

----------------------------------

U2 心无为:57日,满月与卫塞节的殊胜祝福日,在满月日期的前后三天时间是接引满月能量与佛陀祝福的最佳时机。配合内在平衡的需求,以及清理与净化的需要,U2为大家推荐以下冥想练习音频:

 1 《满月祝福与疗愈》

2:《神圣光体的激活与平衡》

3:《松果体去钙化与自我赋权》

4:《第七道光与紫火圣焰的祝福》

请大家点击本文底部的《阅读原文》进入U2的千聊直播间,在千聊直播间的主页上部找到相应音频链接。

-------------------------------------------------

(图片来自网络)

 

 

阅读原文

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    如是說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()