我昨天通过上海那位管道向源头提了个问题:“佛教说的‘六道轮回’是不是真的?” * 注:“六道轮回”是指众生在天道、人道、阿修罗道、畜生道、饿鬼道和地狱道中轮回转生。)

源头回复说:“下次你可以带着这个问题冥想,我呈现阿弥陀佛回答你。” * 注:阿弥陀佛又称“无量光佛”,据说即是大日如来,也是释迦牟尼的法身。)

今天下午我冥想时果然看到一尊巨大的光明之佛显现出来,大概就是源头所说的阿弥陀佛吧。

我把那个问题又提了出来。

阿弥陀佛回答说:

“佛陀当年在世间传法时,并未提出过‘六道轮回’的观念。是后来有人把这个观念掺杂到了他的教导中,借他的名义传播给了世人。

“正如耶稣的教导被后人篡改、歪曲了很多,佛陀的教导也是如此。那些歪曲他们教导的人之所以这么做,目的只有一个,就是加强对人类的操控。

“这些操控者知道人的思想、信念有强大的力量,可以把任何意念显化为现实。当人坚定地相信某种观念时,就会依据那种观念创造出自己的生活体验。

“可以说——人相信什么,对他而言那便是真实的。这就是为什么有些人坚称自己见过地狱,能生动描述出自己在梦中或濒死体验中看到的地狱界景象。甚至还有人真的转生成了畜牲。因为这些人对‘六道轮回’深信不疑,所以便给自己创造出了那样的生命体验。而这样的事例流传开后,更加深了人们对‘六道轮回’的信念。

“其实这个观念本是一种思想编程。是人们的信念使它变得越来越强大,最终成为了集体意识中(至少是佛教徒群体中)一种非常坚固、难以破除的限制性能量。很多灵魂因此而被牢牢地困在这虚幻的‘轮回’中,不得解脱。

 


“在这个世界上,一切事物都有正反两面,‘六道轮回’的观念也不例外。它积极的一面是使人们能有意识地约束自己的行为,多行善、少作恶。这一点不可否认。但它糟糕的一面则是引发并不断增强人们内在的恐惧。这种恐惧主导着人们的很多行为。你们可以看出——那些相信‘六道轮回’的人之所以行善而不作恶,并不是因为他们真心乐于这样做,而是因为害怕受到惩罚,害怕堕入‘三恶道’。

“人们的这种恐惧不断累积,如滚雪球般越滚越大,最后也在集体意识中形成为一种沉重、阴暗的能量团。

“操控人类的阴暗实体对此非常满意,因为人类的恐惧是他们喜欢的食物。他们很高兴看到‘六道轮回’这样的思想编程推动人类不停地产生出恐惧的能量,给他们源源不断地提供滋养。




“现在情况不同了,地球上的能量正在发生巨大变化。随着人类的日益觉醒,越来越多的人开始质疑那些传统的信念系统,开始质疑‘六道轮回’这样的观念。这是非常好的现象!

“你们若要顺利扬升,必须打破那些传统观念,摆脱陈旧思想的束缚,找回属于自己的权力和自由,认清自己的真正实相。

“真正的你们是自由、欢乐、光明、美好、极富创造力的光之存有!你们一次又一次地转生只是为了丰富灵魂的体验和认知,为了在灵性上不断学习和成长。你们可以创造自己的生活、自己的体验、自己的命运!这一切都掌握在你们手中,没有什么能限制你们 !

“当然,宇宙中是有一些神圣法则要遵守,比如因果法则(业力法则)、吸引力法则等等。但你们要知道:这些神圣法则都不是以惩罚、制裁为目的。它们是基于神圣之爱而设立的,其实施只是为了使宇宙中的各种能量达到平衡,所以这些神圣法则不会在人们内在引起恐惧和不安。

“若是某种观念、信仰让你们感到了强烈的恐惧、不安、痛苦、限制,那你们可以断定这并非神圣法则,而是应予打破的思想控制与编程。

“就是如此!”

 深深感恩阿弥陀佛的开示!

【全線閱讀】《庐影的冥想体验》

arrow
arrow
    全站熱搜

    如是說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()