becomequantum 灵音悠扬

2019-01-27

 

 

问:亲爱的克里昂,请给我们开示佛陀和基督这两位伟大导师的角色。如果有人研究了这两位导师的人生和事迹,会发现他们似乎在布道不同的真理。然而,如果只有一个上帝(God)的话,那就会只有一个真理。关于这些相冲突的教导的真相是什么?一个好像是在教导欲望的尽头就是永生或涅槃的大门;另一个在教导通过接受完成在十字架上的救赎,我们与上帝讲和,我们的永生得到保证。



答:你的问题是站在你在当代被教导的知识的基础上问的。如果你知道他们的教导真正是关于什么的,你根本就不会问这个问题。现在的历史是被这两个有组织宗教的领导者们篡改过的。



接受在十字架上的救赎这个想法和愛之大师,也就是基督的真正目的根本就没有任何关联。这整个剧情是后来在一个虚假假设的基础上创造的,这对后来用宗教来控制人民的人很管用(历史将会揭示他们是这样做的)。佛陀(悉达多)也没有让他的全部真实热忱得以揭示。他们两个的教导都在早期被隐匿了,并被篡改以适合掌控这些教导的人的需要。



以上的信息或许让你伤心,但是请明白,你可以在你想要的任何时刻接入这两位大师。当你这样做的时候,你会发现真理是一样的。所有存在的终极解脱就在你之内。你和上帝之间的和平是永恒被保证的,因为你就是上帝的一部分。甚至基督大师都告诉过你你可以完全和他一样...是上帝之子。你如何证明那些最终变成了教义的信息是正确的?你有没有真正考虑过被教条了就不会有极乐?你知道基督教导过关于你们的前世吗?圣典里哪儿有这些?为什么它没有了?



事情不总是它看起来的那个样子,你现在必须回顾别人告诉了你什么,又隐藏了什么。回顾他们从这二者的教导中去掉了什么又篡改了什么,并且现在是从内在获得真相的时候。当你这样做了,你就能平静的证明在不同文化中所有大师的教导,都是在教诲万有合一,并且揭示了人类的伟大。



不要让这些动摇了你的信仰,因为在所有这些事情中上帝之爱仍然是至高无上的,如果你去找寻,你就会发现真正的信息,而那时你会更愛这些大师们。



问:亲爱的克里昂,那个叫做耶稣的人真实存在过吗,或者它是一个有着基督能量的群体,教堂把它变成了一个人?



问:亲爱的克里昂,我查看耶稣的出生图好多年并找到了一个我认为是最有趣的,如果不是真的。因此我想能请你揭示耶稣基督准确的出生时间吗?还有你提到的星相层是哪一层的DNA?我真的认为这会对校准占星和你提到的能量有帮助。



问:亲爱的克里昂,我不是一个基督徒,但我很好奇关于耶稣的故事是不是准确的。他是被钉死在十字架上吗,还是逃出来了并在别处和他的家庭过完了一生?



问:亲爱的克里昂,耶稣是不是和水晶小孩差不多?他是不是有着在他那个时代就无法被理解的东西?他是不是有着不同的DNA或是高阶的DNA?这一回很令人激动,事情变得如此明晰,而我想能够告诉别人我现在所理解的。



答:亲爱的,我们怀着对所有深爱这位人类大师的人们的崇高敬意来回答。提供会对现今人类学习或寻找神性不利的信息是没有意义的。这就是为什么我们常常不给予曾在地球上行走的大师的实际历史的原因。我们认为对神性的追寻是一个人能做的最重要的事情。甚至在史实不正确的情况下,有时追寻的益处仍会把人们带进光明,带进上帝是在所有我们之内的理解。



耶稣是一个真实的人。他的降生和离开都和所流传的有很大不同,但他是一个觉醒的灵魂行走在地球上,他的奇迹和教导是一个新天命的开始。他教导合一,以及所有人都可以亲自和上帝对话的道理。他说道:你们可以和我一样!而这也是我们的信息,也是...在你们每个人之内的大师本质。如果你真的想知道更多的真实历史,它在卷轴里记录的很清楚,但不在你们的圣典里!



如果你觉得耶稣或许有着特别的意识,就和你们很多的新小孩一样,那你是对的!他的DNA没有你们有的一些限制,但有那些你们现在正在学习的。他的DNA中的星相层(和其它行星能量运动相关的层面)是空白和中性的。



是的,他知道你们的愛,以及所有你们的神性知道的。和所有你们一样,他是多维的,并在同时身处各处。你知道你们也是这样的吗?



灵性的觉醒不是关于追随某个人类或者宇宙中的某个存在。而是关于明白上帝在你之内,而你是他宇宙计划永恒的一部分。这个信息曾在整个地球的历史中,在很多文明中,经由很多大师带给你们



耶稣,以及其他曾在地球上行走的大师,不只是给了你们内在神性的信息,而是行走了道途,这样你们就能看到一个人类的确可以做到他所说的能够做到的事情。你们中很多人都在发现这同样事情的边缘。



问:亲爱的克里昂,在最近的几个月,很多关于抹大拉玛利亚暗示在我这出现。我的直觉告诉我她实际上是耶稣的伴侣,教会压抑并隐藏了她的身份因为惧怕女性会和耶稣有伴侣和婚姻关系。这个信念会随之摧毁耶稣是童男这个神话。据说抹大拉玛利亚是被祝福的门徒并被给予了耶稣真正的教义。你能解释这个理论吗,并告诉我这会不会是新耶路撒冷的一部分。



答:亲爱的,去看你们自己的历史:那些卷轴-所有的-将会揭示很多答案。也去看看那些在埃及找到的,包括玛丽之书。有着很多曾被隐藏的,但却被你们自己的地球资料很好的记录着。它曾被隐匿,但现在已公开。



问:在最近的传导中,你提到玛丽之书并说到它曾被隐藏但现已公开。什么时候像这样的信息(以及其它那些被隐藏的),会能被公众广泛接触?



答:此书源于玛丽,基督的门徒之一,这并不是个秘密。它自从1947年就存在了*。然而只是直到现在,这些信息才开始进入更大的场景中被你看见并被当作真相来审查。这也是你们一些主流书籍(达芬奇密码是一个例子)的情况,并且正是时候。



要知道,这些揭露有着两重原因:(1)有着比你曾被告知的更多的故事,以及(2)神圣女性是它重要的一部分。这些信息并不是要取消这个星球上的宗教,或者扰乱任何人的信仰。像这样想这件事情:如果上帝比你曾被告知的更大?如果你只是对一部分的宏伟故事感到高兴,那你想不想知道其余的?把它当作是对真相的拓展,而不是毁坏。



寻找完整真相的人类是被祝福的,就像是打开新礼物的小孩,因为这只会提升他们的人生,而不是扰乱他们。对于神父,牧师和萨满,我们说:为更完整的故事做好准备...它会让你更容易的帮助那些寻求上帝之爱的人。



*(李.卡罗):The Book of Mary玛丽之书,一本所谓的失落福音,于1947年在埃及的拿戈玛第被发现。你可以在时代杂志上读到关于这些失落福音的更多信息。


很有趣这些信息现在曝光了,而且是通过主流媒体,不是新世纪。

 【相关阅读】 【全線閱讀】《克里昂》

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    如是說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()